Welcome, Old Sport!

2012″今天我主持”焦双喜童鞋

by ilikecss ON 2012/07/15 6706

2012晚上在家跑步锻炼,顺便把久违的电视机开着,频道换来换去还是锁定星尚频道的”2012今天我主持”,知道此类娱乐节目都有些水分在里面,俺是冲着宪哥去看滴。前几个美女都没啥特色,台风有点差多少是紧张了,不过其中一位拉脱维亚的姑娘还是展现了与东方人不同的自信和开朗性格。
说重点的,正好跑到休息时间,节目里出现一位小伙子,不修边幅,龅牙,歪嘴,四眼。介绍后知道这位小伙叫焦双喜,名字还真是喜感。小伙子台风十足,一点都不怯场,被吴宗宪朝了几句也能反驳回来,不像有些选手只会低头哈腰,一个劲的是,是。小伙也懂得先敬罗衣后敬人的做人道理说了一大段吉祥的话稳住支持人,同时也是封住了他们的嘴巴,主持人的提问也是用幽默的方式对答。小伙子貌不惊人但如果能进入适当的主持行业说不定能有一番作为,个人认为。最后也陈荣反对,宪哥和李湘通过也算是顺利进入下一轮了,期待下期能有更搞笑的演出。
特别指出一下此人来历:焦双喜,25岁,自称是网络视频的导演(他制作的视频“口味太重”),原是学精神病护理专业,其实已经上过其他电视综艺节目了。

目前还没有评论



TOP