Welcome, Old Sport!

瘦身减肥拿奖品

by ilikecss ON 2012/09/08 11570

瘦身减肥拿奖品4个月减肥3KG有望获得最高2000元的奖品,周末早晨起来看新闻,有一侧生活新闻引起了我的关注:

由于目前城市居民肥胖率居增,为了配合全市第二个“全民健康生活方式行动周”的开展,由市市健康促进委员会主办的“全城总动员,健康减重100吨”正式启动。即日起至9月29日可以前往全市259家东方社区信息苑进行现场报名,也可以登录jianzhong100.eshanghai.cn进行网上注册报名,并前往东方社区信息苑进行认证。信息苑的工作人员现场为社区居民测量身高、体重,并进行了体重指数(BMI,年龄在15-65岁,BMI≥23的才可以参与)的计算,社区居民在注册报名后可以登录活动专题网页(jianzhong100.eshanghai.cn)了解各种健康生活的知识,还可以参加各区县健促办和东方社区信息苑组织的各种健康减重活动。社区居民在2013年1月5日-1月15日期间,依原报名方式再次登记体重,成功减重3公斤以上的,将有机会获得价值最高2000元的奖品。

上海早晨活动新闻报道

肥胖是健康杀手,像我这样的搞计算机方面工作的人更是不能忽略,整天坐办公室,肚子整的像个球,加班夜宵不运动很容易促使体重迅速攀升。我近一个多月也是一直在减肥中,从原来76.5kg现在已经减至71kg,按照以上活动的标准我已经把2000大洋拿走了。

科普一个活动技术用语: BMI – 体重/身高的平方,测试你的BMI。大家可以先测试一下自己的BMI符合条件后再去报名参加活动。其实并不是为了有奖我们才去做,一切都是为了自己,身体是革命的本钱,我们这些苦逼的百姓,把自己身体锻炼好等待时机,机会总是留给有准备的人!

12条评论
  1. #1

    Kayo说道:

    我也是坐在常常计算机前工作,得运动运动了!

  2. #2

    蒙奇奇说道:

    这个活动只在上海有吗,其它城市有吗?

  3. #3

    金刚禅狮子吼说道:

    最近超忙哎,我每天晚上的锻炼都没时间了~

  4. Thank you admins.

  5. #5

    兔斯基的萝卜耶夫说道:

    4个月减肥3KG这不楼主你行的 :lol:




TOP