Welcome, Old Sport!

2014秋强档电视剧更新表

by ilikecss ON 2014/10/16 3905

2014秋强档电视剧更新表秋天,丰收的季节。经过几个月的休整,秋季档终于要回归啦!美剧日剧相继有新作登场,老剧的新季也有陆续更新着陆!这里就介绍我追的几部电视剧。

1. 行尸走肉 第五季 (The Walking Dead Season 5)

行尸走肉第五季海报

2. 邪恶力量 第十季 (Supernatural Season 10)

邪恶力量第十季海报

3. 美国恐怖故事 畸形秀 第四季 (American Horror Story Season 4)

美国恐怖故事 畸形秀 第四季海报

4. 绿箭侠 第三季 (Arrow Season 3)

绿箭侠 第三季海报

5. 犯罪心理 第十季 (Criminal Minds Season 10)

犯罪心理 第十季海报

6. 疑犯追踪 第四季 (Person of Interest Season 4)

疑犯追踪 第四季海报

7. 信长协奏曲 电视剧版

信长协奏曲海报

2条评论
  1. #1

    makaiqian说道:

    行尸走肉,耶!

    • Kim说道:

      你也看啊?第一集我已经看掉了。
      推荐你看”疑犯追踪”




TOP