Welcome, Old Sport!

半小时Del三国志12

by ilikecss ON 2012/04/29 4303

今天早上怀着兴奋的心情跑到楼下光碟小店花了8块大洋买了张三国志12游戏碟,之前没看过测评,只是以一个1-11代忠实玩家的身份去相信光荣。装好游戏,开场动画还是花时间去做的,我居然没直接游戏,先去搞了新武将编辑器把自己塞进游戏,然后选孙策开始游戏。当游戏大地图展现在我面前的时候,我心情突然忐忑,不好,要坏事了,内政上还搞个独立模式去做;也罢,先去打一仗看看,进入战斗,我选择的是最快战斗速度(以前打三国、战国类游戏都设置的是最快模式),只看到地图上部队像蚂蚁一样乱窜,一下子就完事了。神马玩意啊,大地图做的像以前霸王大陆一样,他国进行就看到地图在闪,我闪你妹啊!光荣,虽然是一款平板电脑游戏,你也别那么急功近利啊,像前代一样优化下,功能再丰富点要你命吗?你这样就叫改革创新了?太不负责任了吧。测玩30分钟后果断Del。

半小时Del三国志12

目前还没有评论



TOP