Welcome, Old Sport!

第一次加广告,求建议

by ilikecss ON 2012/06/06 5448

第一次加广告,求建议博客侧边栏置顶的广告位置,看了网上许多帖子,也申请了许多联盟广告没个靠谱的,审核没通过等等。最后还是选用了阿里妈妈联盟,因为其和支付宝绑定,也没什么特别的审核步骤,很容易操作,只是广告尺寸是限定的,对网站美观实在是晴天霹雳,看到有些博客都被此类广告整的面目全非了。我的博客放置广告首先考虑的是美观,不然给我钱也不干~ 最后请教下来我这的博友们,阿里妈妈的广告好吗?或有谁用过更好的东东给点建议,谢谢!

11条评论
  1. #1

    Q_Queenie说道:

    已经放上广告啦
    恭喜楼主

  2. 没用过,不知道

  3. 不错支持一个

  4. #4

    混乱羽翼说道:

    右边的六个格子就是广告么?假装帮忙点点…

  5. #5

    啄木游弋说道:

    の,我说,我怎么没看见广告呢?撤掉了?不知道我的网站广告布局,在你眼里是不是也影响阅读兴趣啦 :?:

  6. #6

    爱微博客说道:

    放Google adsense吧,跟网站配得来的~

    • 恩,那个我提交了,但被驳回了,说我不符合要求,网上查询了说现在通过审核蛮困难的。 :|




TOP