Welcome, Old Sport!

一条狗的使命中的乡村民谣

by ilikecss ON 2017/03/27 329

周末去看了这部电影,狗狗题材的电影一般不会差到哪里,这部也算中规中矩,豆瓣也给出了相应的评分。我想指出的是这部电影中的几首插曲,都是比较老的歌,其中有一首我一直没找到。在贴吧,豆瓣,知乎都没有搜到。后来也是上了谷歌才找到了。
这首音乐是出现在影片29分钟左右,男女主角在游乐场约会之后的插曲。

Simon & Garfunkel, April Come She Will


Simoin & Garfunkel的April come she will这首你在电影插曲目录里没有的。一分五十秒,吉他伴唱的民谣小品,讲了一个关于春天的故事,讲了一段曾经感情的消逝,也许对于人生,初恋或者爱情便如春天,如约悄然而至,同样随着岁月无声消散,留下的,只是一些清凉的回忆。影片的编剧把这首歌放在这个时间和场景结合的非常好。
PS: 毕业生的主题曲就是这个组合唱的。

目前还没有评论



TOP