Welcome, Old Sport!

百度联盟: 广告阴影或描边属违规行为

by ilikecss ON 2011/09/13 3609

本站文章标题下面的广告一直使用一个阴影效果,使广告显示的更加立体。且发布过一篇文章介绍如何实现该广告阴影效果,之后看到不少站使用这个广告阴影效果,虽然只是个小小创意,俺心里还是蛮有成就感的:)

但你不能再使用该效果了,至少对于百度联盟来说,这是不允许的。百度这段时间不是一直在搞“网盟推广合作业务–违规投放自查整顿行动”嘛。本站前日收到联盟邮件通知,称本站存在违规行为,一咨询,违规的就是该阴影效果。下面是官方的明确回复:

经核查,您的网站http://paranimage.com涉及违规,请不要对推广内容进行包装,例如阴影或描边效果,请尽快整改,谢谢。

所以,做为该效果的“创始人”,我觉得有必要提醒一下那些正在使用该效果的朋友。至于Google Adsense方面,目前没有听到哪位站长因此效果而导致违规。但你要明白,广告联盟都有一经典的话“包括但不限于”,所以保险起见,劝大家还是都去了吧。

虽然本站暂时没有接收此类广告,希望能给读者带来帮助。

文章转载: 百度联盟: 广告阴影或描边效果属违规行为 | 帕兰映像

目前还没有评论



TOP