Welcome, Old Sport!

Chrome成为最受欢迎浏览器的一天

by ilikecss ON 2012/05/23 4863

美国波士顿,都柏林,爱尔兰时间2012年3月21日报道: 谷歌的Chrome浏览器在2012年3月18日这天一定意义上成为世界上最受欢迎浏览器。根据StatCounter的独立网站分析公司统计报道: 在一些地区包括:印度,俄罗斯,巴西等统计后得出结果,这一切都促使Chrome在这一天成为全球最受欢迎浏览器。

虽然只有一天,但这是一个里程碑。Chrome仍然面临着一场艰巨的战斗,例如在中国,美国和德国,Chrome仍旧处在第2、3位这样的排名。

Chrome成为最受欢迎浏览器的一天

根据这份报道在中国的统计我表示怀疑,国内Chrome的地位我不是很确信能有第3位水平。比如在上海,基本上所有网吧还是使用默认的IE浏览器,不做IT相关的人不会注重使用什么浏览器,我到是觉得一些国产浏览器使用率很高。
我个人是Chrome使用者,IE只是装着用来测试的,Chrome要想真正成为第一任重道远,在中国的战争才是最艰辛的,除非根本不把国内当作统计范围内^_^

原文参考地址: http://gs.statcounter.com/press/chrome-is-worlds-number-one-browser-for-a-day

8条评论
  1. #1

    啄木游弋说道:

    虽然装了chrome,但只限于去浏览限制代理访问的网站,比如wp中文论坛。对于教育网用户来说,chrome翻墙无力,还是搜狗加速小火箭用的最多。

    • 搜狗加速小火箭是虾米?朋友睡的够晚的 :o

      • 我这个点睡觉是正常,嘿嘿。搜狗浏览器,他们家有个教育网代理加速,是个小火箭标记,我上网全指望它了。
        要是没有它,我就没法打开主机放在国外的网站,教育网的悲哀

      • 这样啊,我去研究研究嘿嘿
        :roll:

  2. #2

    睡着的水说道:

    很多人都在用啊。这个浏览器确实强大啊

  3. #3

    余师洋说道:

    一直都用,电脑、手机都装了各种内核的浏览器 用Chrome成为了一种习惯。




TOP