Welcome, Old Sport!

今年小龙虾的生命价值体现了~

by ilikecss ON 2012/06/16 3677

复茂小龙虾是上海比较有名的一个品牌,以往每年夏天都会去光顾好几次,上海女孩子们特别喜欢吃此类食品。今年准备去吃,网上差了差价格,我顿时惊呆了。尼玛菜单所有东西平均上涨44%的天价!官方网站上也不写价格了~
不吃的人无所谓,但对于我这种龙虾杀手的人来说是夏天必不可少的美食,请小妹妹吃饭也是很好的理由。外卖的价格我傻了,苦逼IT中青年手头本来就很紧,工资也没涨多少,反而这小龙虾的生命价值体现出来了。去年一盆手抓小龙虾是78/2斤,今年90/2斤;干煸虾球58/300/克,今年78/300克,其余都是从58涨到78,形象一点说78块大洋吃10多只龙虾。这价格涨的也太离谱了,怪不得网上吐槽的人颓多,我截了两张大众点评网的网友评论如下:

复茂小龙虾涨价吐槽

复茂小龙虾涨价吐槽2

据我推测我想复茂老板是不想做下去了,趁机捞一笔就散了,最可恨某些媒体还一起加入炒作报道今年龙虾涨价等相关报道,你龙虾涨价是新闻报道,可为什么一瓶可乐从10元涨到15元?可乐有涨价吗?我看到超市都在降价!复茂你病入膏肓,命不久矣。
小龙虾们今年可以存活的更多了,”杀手”们有时也要休假。

复茂小龙虾2012价格表

2条评论
  1. #1

    Q_Queenie说道:

    复茂的从来没吃过
    它再贵,还只是臭水沟里长大的小龙虾
    难不成还想和澳龙相媲美吗?
    劝大家理性消费

  2. #2

    混乱羽翼说道:

    额,我也想吃呀,口水 :mrgreen:




TOP