Welcome, Old Sport!

CSS-Tricks将要改版

by ilikecss ON 2012/06/26 4205

CSS-Tricks将要改版CSS-Tricks我想大多数关注网页设计开发的朋友们都知道,Chris Coyier是网站的创始者。近日.net新闻杂志对其提及网站可能会改版做了采访,以下是译文。

.net Q: 为什么CSS-Tricks需要改版?

Chris Coyier A:

这里有一些具体的原因: 其一是网站的画廊部分实在是不敢恭维。内容还是可以的,这里有许多我想说的东西,囤积了许多文章要发布-但是围绕着它的设计有些说不过去。在新的设计里我想要解决网站如何更好的容纳不同领域不同类型的内容。总体目标是帮助用户更好地找到他们需要什么,并在这里玩的开心。(其实就是增加用户体验)
另外还有一个挺无聊的原因: 我想保持新鲜感,我觉得这个设计用的时间太长了,只是想改变一下而已。

原文转载自: Chris Coyier on CodePen and the CSS-Tricks redesign

2条评论
  1. 我想现在大家都忙吧,每天坚持更新的博客也是逐渐的少了,不知道博客的明天在哪里。好的事物往往难以延续……




TOP