Welcome, Old Sport!

Firefox本地保存视频扩展插件

by ilikecss ON 2016/08/03 1021

火狐视频插件NetvideohunterNetvideohunter这款扩展是一个辅助下载工具,它能让你从几乎任何视频共享网站上轻松下载视频和音乐。已经在国内各大视频网站测试过,使用简便。还能根据需求保存不同品质的视频,下载之前支持缓预览视频。

使用方法:

使用方法截图1

安装好插件后,在工具栏右上方可以看到这个标志

使用方法截图2

点击标志后弹出这个窗口,左边就是缓存的视频项目,右边是预览。

明盘插件地址:

http://netvideohunter.com/

9条评论
  1. #1

    金刚禅狮子吼说道:

    我去,你网站被挂马了吧?现在一打开就报警哎~

    对象:
    http://blog.ilikecss.com/wp-content/themes/ilikecss/comments-ajax.js

    威胁:
    JS/Iframe.MO 特洛伊木马

    信息:
    连接中断

  2. #2

    金刚禅狮子吼说道:

    有个问题要请教你,你有没有可以实现下面功能的wp插件? 或者实现思路?

    http://www.yoyochinese.com/blog/Reasons-why-love-living-in-Chinese-cities

    这个应该是用JS实现图标发音功能的,但是wp默认的音频图标是一个长条,有啥办法没?

  3. #3

    Vance说道:

    这封面怎么回事/ :grin:

  4. #4

    QQ379468793说道:

    博客不错,嘎嘎!




TOP