Welcome, Old Sport!

三月就靠《权力的游戏》第三季了

by ilikecss ON 2013/03/02 5306

权力的游戏第三季2013年3月31日首播我也是去年底才开始追这部剧的,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作,目前出了两季,每季只有10集所以还是很好追的,性,暴力什么的在美剧中已经不算什么了,这部剧因为背景有点中世纪味道所以性方面口味还是比较重的。因为是史诗级的大片所以刚看的朋友可能连人物都搞不清,剧中人物繁多,名字也特拗口,所以还是需要花点精神在上面认真看的,一旦上手欲罢不能,各种勾心斗角,尔虞我诈,剧情紧凑前后呼应得当。看到第二季结束我觉得就有点游戏《魔兽世界》的味道了,亡灵大军入侵。

Targaryen家徽 《权力的游戏》故事背景介绍:

故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的“日落国度”维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭 绝的生物开始,预示着危险即将到来。而这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,国王的意外生亡,使国家马上陷入无尽的战乱之中…..

该剧中没有所谓的男女主,只可以自己认为谁是男一女一号,每个角色都参与其中扮演自己独特的身份。网上流传着一句话: HBO出品必为精品!第三季将于2013年3月31日首播,尽情期待!我认为这是除了《无耻之徒》外我最喜欢的美剧了,当然两部完全不是一个题材的,下面一起来看看剧中的部分角色。

复仇公主、”小恶魔”和王后

权力的游戏剧照1

我认为的男主, 私生子John Snow

私生子John Snow

争夺权力的几个势力家族

势力家族

7条评论
  1. #1

    小蝴蝶说道:

    尼玛太高端了,一进主页我还以为是垃圾评论站….

  2. #2

    兰诺儿说道:

    效果看起来很好

  3. #3

    zwwooooo说道:

    终于来了,去年一口气看完一二季……




TOP