Welcome, Old Sport!

神的旨意赖招BUG

by ilikecss ON 2012/03/27 9091

最近在手机里装了这款游戏,一开始打的蛮顺利的,直到第2大关最后,感觉敌人兵种多了,攻防都大幅度提升,而我的小兵等级太低根本没法打,刚制造出来就被瞬秒~昨天我突然发现了这个游戏的BUG,而且顺利情况一关能赚个15、6万的金钱,我想玩这款游戏的朋友有兴趣知道吧?

其实打到后面就算这关你过不去,但你在这关杀敌赚的钱多也对游戏发展很重要,俗称的”刷钱”。利用这个BUG很重要一个因素就是你要发展你的火枪兵,能量槽,最后一开始能召唤出4个火枪手。然后走到交战场所你因该能有7、8个火枪手,遇到血很厚的怪或远程怪前召唤一个近战士兵,它会走在火枪手前面(近战士兵等级无所谓,反正是被秒的),敌人会优先攻击近战,这时你要不停刷近战刷的来你都看不到士兵的出现,敌人只会停留一直攻击近战,而你的火枪手部队就在后面卡油~如果火枪手等级够高,杀敌是秒的。灵感来源于织田信长的三段合击,用木栅当在前面的长篠合战。如果大家有什么问题,请在下面留言,我会依依解答。

神的旨意BUG

6条评论
  1. #1

    zwwooooo说道:

    这什么类型的游戏?

  2. #2

    seraphly说道:

    怎么提高神兵等级呀?现在我兵种出全了,但是神兵等级都是LV1




TOP