Welcome, Old Sport!

入手一台iphone6国行

by ilikecss ON 2014/10/20 2902

2014年10月17日全国开售国行版iphone6,10号开始的在线预售是电话预约形式,而且有的机型需要2-3周才能到货,果断放弃。不出所料14号可以在线预订然后到零售店验货后再付款了,小弟大早起来8点准时就在苹果官网上抢了台黑色64GB, 这样我就可以17号第一时间拿到手了。本人手里一台移动合约机已经用了大半年了,时不时的死机让我非常的蛋疼!(果5被偷了)。

17号下午特地请了半天年假,来到上海淮海路的苹果香港广场店,因为预约是分时间段的,所以人没有想象中的多,很快我就被工作人员带到2楼的取货中心,刷了卡(6088RMB 64GB)开验激活机子,流程非常的顺利。
这次的国行生意一般,64G版本的比较热销断货,国内PLUS卖的较好,不过本人还是坚持苹果最初的设计理念果断放弃PLUS。到今天20号上班我再回到苹果官方网站上看,货源已经很充足了,预订后当天可以到店取货。

iphone6现已到货

4条评论
  1. #1

    Louis Han说道:

    土豪 我们做朋友吧

  2. #2

    大肥羊说道:

    又一个土豪 :mrgreen:




TOP