Welcome, Old Sport!

银河护卫队可以当喜剧片来看

by ilikecss ON 2014/10/13 2476

银河护卫队年度最佳科幻喜剧片的节奏,3D效果没话说,剧情可说是儿童向,角色不论正派反派均头脑简单。打斗场面多,但战斗力都停留在普通人肉搏水平, 吸引观众的恐怕只是宠物浣熊和一颗萌萌的大树了。

类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/guardians
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆) / 2014-08-01(美国)
片长: 121分钟
又名: 银河守护队(港) / 星际异攻队(台) / 银河守卫者 / 银河守护者 / Full Tilt / G.O.T.G.
豆瓣评分: 8.3

银河护卫队海报

影片简介:

自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 配音)、树人格鲁特(范·迪塞尔 Vin Diesel 配音)、凶残神秘的卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰),以及复仇心切的毁灭者德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

目前还没有评论



TOP