Welcome, Old Sport!

IE6宣布在美国死亡

by ilikecss ON 2012/01/18 5562

ie6 declared dead in the usa(Microsoft celebrates as usage drops below one per cent),微软的原文: 微软庆祝IE6使用率低于1%在美国。
IE6,在美国搞IT的人称之为”witch”,意为”巫婆”,现在”巫婆”死了,目前美国还在使用IE6的人只有那些顽固不化和被称为倒霉鬼的一群人。
美国是使用IE6浏览器人数比较少国家之一,其中包括瑞典,奥地利,丹麦和墨西哥,但美国在其中是用户最多的国家。美国一直以来很想摆脱这一古老的浏览器和此尴尬境地。现在微软的Roger Capriotti感谢大家的支持,并表示: 显然公司可以摆脱这一老旧的浏览器,开发人员也不必再为其花费时间来支持这一浏览器的兼容性了。
然而,庆祝活动并不代表着战争的胜利,IE6在中国的使用率仍然高于25%,而许多企业客户仍然不得不使用这一浏览器。尽管这样,Peter-Paul Koch 最近告诉我们,永远和IE6/7它们Say BYE BYE!不远了。

下面是一篇关于支持放弃IE6/7的英文报道: Browser compatibility expert argues: ditch IE6/7 support now

2条评论
  1. #1

    lz什么的最好了说道:

    终于挂了,撒花~~~




TOP