Welcome, Old Sport!

iPhone真的要变成街机了吗?

by ilikecss ON 2011/08/25 3676

苹果将会推出低价版iPhone的传闻由来已久,尤其是最近流出的与iCloud新服务的融合,更是让不少人充满了期待。日前,有关低价版iPhone的消息再次见诸媒体,来自路透社的消息披露,苹果亚洲供应商已开始生产配备8GB闪存容量的低价版本iPhone 4手机,预计会在数周内正式问世。8G版iPhone4将售,只卖2239元!

低价版iPhone4

路透社援引根据知情人士的消息透露,这次即将登场的8GB版的iPhone4所采用的闪存仍然是由韩国公司提供,但是具体的公司并没有透露。由于目前苹果与三星关系交恶,所以外界基本上排除了与三星再次合作的可能。尽管此次被媒体曝光的8GB版本iPhone4是否便是之前传闻的“iCloud iPhone”目前还无法得出确切的结论,但至少该版本的出现还是进一步完善的苹果iPhone4家族的阵营。同时更少的闪存容量自然会在价格上有所降低,所以从这点上来说,8GB版本iPhone4也确实可以成为低价版iPhone4。

与过去传闻不符

如果即将登场的8GB版本iPhone4仅仅以减少存储容量的形象登场,那么无疑会让不少人感到失望,尤其是该机是否便是传闻中的iCloud iPhone更成了大家关注的重点。然而,从目前被披露的信息来看,iCloud iPhone并非减少存储容量,而是将昂贵的闪存成本从手机精简,主要借助运营商来管理iCloud上的手机数据,包括手机的联系人、短信、音乐、文档和视频等内容。因此,传闻中的iCloud iPhone很可能会融合一些苹果新推的服务内容,并且与苹果iPhone5携手发布,主要通过低廉的价格来突出竞争优势。而这次披露的8GB版本则不过是iPhone4家族成员的完善,其用途或许是在未来iPhone5问世之后来取代当前iPhone3GS的市场位置。

价格约350美元左右

至于人们更关心的价格方面,虽然路透社没有披露更多的信息。但根据以往各个媒体的说法来看,即将推出的8GB版本iPhone4可能的无合约价格应该在350美元左右。至于传闻中的iCloud iPhone则存在多种说法,比如消息人士披露的大约400美元的裸机价格,或是可能约在200美元即可拿到的无合约裸机价格等等。此外,苹果iCloud iPhone是个内部代号,该机最终的称呼是叫iCloud iPhone、还是iPhone 4S、或是任何其它名字,目前还不得而知。

iPhone5十月中旬开卖

而对于传闻更多的苹果iPhone5日前也有新消息曝光,根据《华尔街日报》的报道,美国第三大移动运营商Sprint Nextel将在10月中旬开始销售iPhone5。据悉,该公司将同时销售新的iPhone5和苹果iPhone4。除此之外,Sprint Nextel的主要竞争对手AT&T和Verizon也将会在同一时间开始发售苹果iPhone5。也就是说,在十月中旬的时候美国三大运营商会同时开始发售新一代iPhone。根据传言的说法,新一代iPhone将在10月份正式发布,会配备更大的触控屏幕、信号更佳的天线、以及800万像素摄像头。据悉,新一代iPhone的两家制造商鸿海及和硕已接受订单,产能高达4500万部。

目前还没有评论



TOP