Welcome, Old Sport!

J.P.Morgan企业竞赛跑

by ilikecss ON 2013/10/24 4589

J.P.Morgan企业竞赛跑今天参加了J.P.Morgan举办的一次公益企业跑步竞赛,第3届摩根大通企业竞跑赛将于2013年10月24日在上海徐汇滨江举行,大概这次不到8,000人参加,而上海已经成为这项跨五大洲、七个国家、十三座城市的倡导员工健康与友谊的企业赛事的重要一站。企业竞跑赛可帮助我们传播健康生活、公平竞争以及慈善公益的理念,这充分体现了我们对上海和中国企业界的一贯承诺。
由于这两个月停止了跑步练习,昨天睡眠质量一般,导致今天Not in status,跑的很吃力,全程6KM不到跑了38分钟。去年我们公司一个老外女孩拿了女子第一,前三名都是老外,可见在上海的老外比我们local people更注重体育锻炼。第一次跑总结了下经验,可能是这次赛程的区域关系,跑道比较窄,想拿好名次的最好开始挤到前面点,坚持匀速不停下来休息应该有较好的收获。

每名跑完全程的人可以拿到Morgan赠送的环保手袋和纪念T恤。

摩根大通企业竞跑赛纪纪念环保袋
摩根大通企业竞跑赛纪念T恤

下午两点参赛选手集结开会,部署战略!

公司参赛选手集合

浩浩荡荡坐巴士去目的地,徐汇滨江了(徐汇滨江江景房,目前市价7万-8万之间)

公司门口集结

我的号码牌2504!扫描二维码可以知道自己成绩!(你冲过终点要去照一下才有用,貌似!刚才查无此号!)

我的参赛号码牌

6条评论
  1. #1

    金刚禅狮子吼说道:

    没有露脸~ :oops:

  2. #2

    追着紫色的梦说道:

    12月上海有马拉松,还有不到两个礼拜,杭州也有马拉松,一起打球的好多人都报名了。跑步不是一天两天练出来的,是长期坚持的,我一开始跑,操场跑个10圈就跑不动了,后来连续跑了一个月之后,每天跑2,3小时都不带大喘气的。

  3. #3

    yxiao说道:

    让我去跑肯定只能跑20分钟。

  4. #4

    顶固衣柜说道:

    恭喜恭喜,加油




TOP