Welcome, Old Sport!

新番孤独的美食家 第二季

by ilikecss ON 2012/10/22 2867

2012年秋季テレビ東京深夜剧,经过第一季已经累积不少吃货粉丝,松重丰大叔猥琐的吃相还是这剧的看点之一,目前网上已更新到第2集。
《孤独的美食家》是一部挺有特色的电视剧,影片场景少,人物少(大多是龙套),以主角五郎寻遍日本美食为主题发展的情节,每集都会介绍1到2个日本人气美食店。大叔是一个瘦骨如柴的自由职业者,吃起东西来毫不含糊,大碗米饭是必须的,影片着重对人物的心理活动进行描述:肚子饿了这么办?这个要不要点?店里的客人甲乙丙丁等等。很多网友评论该片是: 神表情,神配音,神吐槽。

不被时间和社会所约束,当幸福将肚子填满的瞬间,然后他就会变得随心所欲自由奔放,不会被任何事物阻挡,不用在意他人大吃特吃,这样孤高的行为,这种行为正是平等给予给现代人的最大的治愈

官方网站: 孤独のグルメ

目前还没有评论



TOP