Welcome, Old Sport!

这份爱,才是正义 この愛こそ、正義!

by ilikecss ON 2015/02/05 3444

这份爱,才是正义
好久没有写文章了,最近工作实在太忙了,甚于时间都在搞股票!账单目前是被套的状态,实在没有心思更新,好在最近有好多新番日剧可以为我被套牢的心疏散压抑的心情!

ouroboros_cover

龙崎郁夫(生田斗真)表面上是个很不起眼又无能的刑事,不过在好友阿龙(小栗旬)的协助下,成为新宿第二署当中破案率最高的警察,让上司跟同事都感到相当好奇。而他不为人知的另一面却是在15年前眼睁睁看著杀害结子老师的凶手们逃走,后来出面威胁他们不能说出案情的却是个警察,这让他决定成为警察以便于对警察展开“报仇计画”。

2009年、新潮社「週刊コミックバンチ」で連載開始。
現在は同社の「月刊コミック@バンチ」にて連載中。
現在までにコミックス18巻・累計200万部が発売されている。
原作・神崎裕也

4条评论
  1. 你在日本呆了几年?在哪里?

  2. #2

    ilikecss说道:

    我就带过几个月,在东京品川附近的公司上班哈。
    新年你回国了吗?

  3. 日本还是有好多不错的电影的,之前看过《奇迹的苹果》表示非常喜欢。尤其喜欢宫爷爷的动漫。




TOP