Welcome, Old Sport!

Puzzle&Dragons(智龙迷城)

by ilikecss ON 2013/01/01 6904

这是一款ios系统的手机拼图类游戏,目前游戏下载量已经图谱550万次。经同事介绍我已经玩了有2个多月了,需要通过申请日本账号后才能下载。游戏初期玩家可以通过奖励获得一个较好的抽奖机会(更容易抽出好宠物),我通过不间删除游戏后洗抽后才获得一个还算满意的宠物,囧!游戏本身是免费的,但其实越是免费越是烧钱(你懂的),游戏里抽奖需要“魔法宝石”的道具,该道具可以通过过关奖励或活动中免费获得,不然必须用钱兑换!我一些同事已经烧了进千元。

Puzzle & Dragons(パズル&ドラゴンズ,简称“パズドラ”,中文译名为《智龙迷城》或《火龙之怒》或《龙族拼图》)是GungHo Online Entertainment开发的智能手机游戏。

发一些我的宠物图片:

4条评论
  1. 祝福朋友们身体健康,福运连连,欢笑天天,平安年年!

  2. #2

    哼哼猪说道:

    不怎么玩游戏的路过,新年好啊




TOP