Welcome, Old Sport!

传说中的电视动画再次复活!

by ilikecss ON 2012/02/09 3006

seiya koga“周刊少年Jump”从1986年到1990年连载以希腊神话中星座为背景的日本人气动漫”圣斗士星矢”的故事,我想这是我们70、80后耳熟能详一部经典作品,至今还是许多粉丝追捧。时隔23年后,再次复活!

新时代的冒险

圣斗士星矢Ω的故事是讲述新的人物”光牙”追寻传说中的圣斗士”星矢”的冒险故事,守护雅典娜,与同伴们一起并肩与邪恶做斗争!还有就是”圣斗士”系列一贯的作风,主角们永不言败,”春哥”附体等一些列耳熟能详的场景重现。

此外,在圣衣上面又重新制作,加入了许多”现代风”,以华丽的姿态展现在大家面前。女性圣斗士的登场,新元素的加入,期待能够收获更多的粉丝!

情不自禁的兴奋起来?

对于前作的粉丝们来说,新作与之前还是许多不同的感觉。但是,也不是全都更换了新元素,前作主人公”星矢”同伴们的登场会倍加怀旧感。现在大多已经30多岁的粉丝们,可能已经有了自己的孩子,希望你们能和孩子们一起观赏,和孩子们讲起当初的自己。

原     作
プロデューサー
シリーズディレクター
キャラクターデザイン/総作画監督
シリーズ構成
制     作
車田正美
松久智治(テレビ朝日)
若林豪(東映アニメーション)
畑野森生
馬越嘉彦
吉田玲子
テレビ朝日
東映アニメーション
目前还没有评论



TOP