Welcome, Old Sport!

网站迁回国内

by ilikecss ON 2017/04/19 672

用了快4年的美国服务器最近决定迁回国内了,因为很多网友反映速度不是很理想。这次搬迁用了很长时间,签约了腾讯云服务器,价格还是比阿里云美团云贵了一点,好在大部分资源全部架设在daocloud上面,还买了50G的云硬盘,所以空间肯定是够用了。选择的腾讯云上海服务器,CentOS系统,2地图测速还是相当理想的。

全国地图网速测试

这次在搬迁上面遇到的最大问题是配置环境,因为本人不是很熟悉CentOS系统,翻越了网上许多教程才把PHP和Apache多站点配置完成,有时间和大家分享一下Linux下环境配置教程。

PS:我最近你在玩这个

fire_keeper_dark_souls_dark_souls_iii_and_souls

11条评论
  1. 你这站点都搬了多少回了哎~

  2. #2

    朴人博客说道:

    一直觉得博客单独搞个vps有点奢侈 :razz:

  3. #3

    阿乞说道:

    :evil: 博主你好,你站点名跟我的在百度一搜都出来了,都是爱CSS,不过你是老师傅级的了,你网站风格看起来好舒服,受教了。

  4. #4

    爱玩电脑说道:

    速度还是很不错的

  5. 其实日本的linode还是不错的,我用的速度还可以。
    主要是没钱买国内的云 :cry:




TOP