Welcome, Old Sport!

介绍几款书签式响应性设计测试工具

by ilikecss ON 2012/12/20 4441

介绍几款书签式响应性设计测试工具响应性设计也是现在制作者测试范围之内的工作,好的制作者会把工作做的完美,给客户以无可挑剔的口碑。之前用过一些在线工具,可以提供把URL地址或代码复制后进行测试。这些都比较麻烦,而且兼容性不怎么强,今天我要给大家推荐5款收藏夹方式的响应性测试工具,你只要轻轻一点收藏,以后就可以安全使用了。

Viewport Resizer

Viewport Resizer

这款是由Malte Wassermann开发的,目前我正在使用它,很好用!

Resizer

Resizer

Resizer允许你快速的替换网页以便测试其响应性,相当于谷歌的插件chrome extension,此款兼容性较差。

Responsinator

Responsinator

这款使用和前两款不同,是在线测试的把网址粘贴后,选择你需要的测试平台。

2条评论
  1. #1

    kayo说道:

    之前用的一个在线响应式工具木有了,现在在用http://screenqueri.es/,也不错,就是有时候很慢!试试你上面的,看上去更好用 :neutral:




TOP