Welcome, Old Sport!

秀长腿 - 都市传说之女

by ilikecss ON 2014/07/21 3515

都市传说之女-长泽雅美最近实在没东西看了,无意翻到这部日剧已经出了2季了,第二季是去年出的,豆瓣评分平平(6.3),纯去看麻酱的美腿的。该剧是破案的警视厅题材,除了长泽美腿以外还有另外一位老戏骨竹中大叔(竹中直人)共通演绎,最近想放松又喜欢长泽雅美(Masami Nagasawa)的朋友不妨可以看看。

都市传说之女封面海报

主演: 长泽雅美 / 沟端淳平 / 竹中直人 / 平山浩行 / 宇津井健 / 宅间孝行 / 伊武雅刀
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/toshidensetsu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-13(日本)
集数: 9

音無月子(長澤まさみ)音無月子(長澤まさみ)捜査一課的探员,26岁,是个不按常理出牌,穿着花哨,喜欢把各类案件和都市传说扯在一起的警察。
勝浦洋人(溝端淳平)勝浦洋人(溝端淳平)鉴证科探员,25岁,对月子一见钟情,非常人的记忆能力,有物品整理强迫症。
丹内市生(竹中直人)丹内市生(竹中直人)捜査一課的探员,53岁,月子的上司,对音無月子信奉的都市传说非常不屑。
5条评论
  1. #1

    Louis Han说道:

    就一张图片,没得看啊

  2. #2

    说道:

    日本艺人我最喜欢户田惠梨香!

  3. 虽然 是2014年推荐的,但是可以去看看,今年就看过一部日剧~~




TOP