Welcome, Old Sport!

喝酒的两种人

by ilikecss ON 2012/02/13 3340

two different type of drinker总结,一类是有钱的成功人士,一类则是吊儿郎当失败者。

昨晚,凌晨2点多,继父又喝包老酒了,大放厥词,XXX*******!!!!!。他是个绝对的失败者,没什么本事,不工作,最大兴趣爱好就是和狐朋狗友喝老酒,但别人都不醉,就他喜欢喝到自己完全不行。每次喝醉酒后就开始大声说话,把我吵醒。你自己不上班别吵别人行不?酒后吐真言,我个人认为是他的真心想法,别跟我说什么酒后都是胡说的,有些话其实只有喝醉了才会说出来,但都是很难听的。

成功人士喝酒大多不会喝醉,就算被挑拨他们也会认输,因为在这上面没什么好争胜负输赢的,你赢了又怎么样呢?伤的是自己身体,到自己得了什么病的时候,那些天天劝你喝酒的人都只会冷嘲热讽,做过路人。

醉架: 昨天上海又发生一起交通事故,貌似3人毙命,醉驾逃逸。当初政府制定醉驾纳入刑法时很多人反对?我搞不懂为什么那么多人支持醉驾?当你或身边的亲人遭遇到事故后,你会后悔莫及。一个醉驾的人是对人生好不负责一种完美写实。

PS: 本人抽烟不喝酒,非诚勿扰!

目前还没有评论



TOP