Welcome, Old Sport!

想一个垃圾图片站域名

by ilikecss ON 2016/06/23 2739

想一个垃圾图片站域名最近收了几个新的域名,挂一个美女图片的垃圾站。站点已经做好,暂时用的域名是ooxxma.com。但由于域名的特殊性,微信浏览器会屏蔽这个站点,所以考虑换一个其他的域名。下面我列出了一些我注册的名单,请大家帮我挑选一下。

cosplay-jiaoguan-sm-baotunduanqun

垃圾站的内容你懂的,服务器反正在国外,打打擦边球。请大家务必从上面几个域名中选择一个留言给我。参与本次活动的有机会获得小礼品一份。

6条评论
  1. #1

    金刚禅狮子吼说道:

    个人意见

    首选ooxxma.com,老司机都知道啥意思,好记。

    次选mmshot.com,不长,没有敏感词,不容易被屏蔽。

    开站以后给我终身VIP账号即可~

  2. #2

    金刚禅狮子吼说道:

    顺便问下用的啥模板?我也在找一个好用的瀑布流模板,有推荐不?

  3. #3

    蒂欧娜说道:

    我就是随便看看!

  4. #4

    麦葱说道:

    想好了就要尽快注册,域名这东西,下手晚了就没了 :roll:




TOP