Welcome, Old Sport!

网页设计欣赏&开发灵感专栏 N.14

by ilikecss ON 2011/09/16 3304

周五,例行惯例整理一周比较好的网站给大家分享。
什么是网页设计欣赏&开发灵感专栏?以前一直把网上看到的好的网站罗列出来分享,但没有固定的栏目名称,现在这个网页设计欣赏&开发灵感专栏是最近开发的新栏目,专门分享最近网上看到的优秀网站,独特灵感。喜欢这种类型的朋友请点 I Like It !

GRAVE

location: Seattle USA (西雅图, 美国) 这就是GRAVE!

GRAVE

dotmick’s portfolio

location: France (法国) 法国的互动设计师组合。

dotmick's portfolio

Toomas Tartes Design

location: Tallinn Estonia (塔林,爱沙尼亚) 你好,我叫Toomas Tartes,我是一个图形和网页设计师。

Toomas Tartes Design

Penguin Creative

location: New York USA (纽约,美国) Penguin是一个屡获殊荣的创意工作室,建立美丽和迷人的品牌活动。

Penguin Creative

JN Mediendesign

location: Mörlenbach Germany (默伦巴赫,德国) JN Mediendesign的官方网站。

JN Mediendesign

Tongue

location: Sydney Australia (悉尼,澳大利亚) 集合创意的数字机构。

Tongue

目前还没有评论



TOP