Welcome, Old Sport!

网页设计和前端开发资源周刊N.52

by ilikecss ON 2013/11/18 5219

网页设计和前端开发资源周刊N.52这里有免费的设计资源下载,这里有业界最新的技术动态,这里有前端技术教程,在这里专门收集世界网页设计,开发领域的新鲜事,资源,技术教程还有免费的设计开发资源。分享我所喜欢的设计、教程及资源文章。
如果喜欢这个栏目的朋友请多多关注,如果有比较好的教程或相关文章请留言或写信给我,我会在这个栏目刊登你的推荐的内容。

slippry

slippry

推荐度: ★★★★ 响应式幻灯片

AbsurdJS

slippry

推荐度: ★★★★ 基于javascript的CSS预处理脚本

Responsive HTML Emails

create responsive HTML emails

推荐度: ★★★★ 响应式邮件模板,适用于各平台,甚至是万恶的outlook!

Normalize.css

A modern, HTML5-ready alternative to CSS resets

推荐度: ★★★★ Normalize.css是一款更先进,更规范化的HTML5 Reset CSS模板。

StickUp

Get an element to the top

推荐度: ★★★★ 让元素返回窗口顶部的简单插件,也可以使用在one pager的框架上。

Responsive pie charts

响应式数据拼图

推荐度: ★★★★★ 响应式的数据拼图

Cross-browser Snapshot Tool

Cross-browser Snapshot Tool

推荐度: ★★★★★ 唯一跨浏览器快照工具(多个浏览器插件供选择)。

Freepik

Download free vectors, photos and PSD

推荐度: ★★★★★ 帮助您找到免费 照片插图和载体使用网站,横幅,简报,杂志,广告。

Glyphs

All the glyphs are absolutely free

推荐度: ★★★★ 在Glyphs所有东西都是免费的。

Free Vector Infographic Kit

All the glyphs are absolutely free

推荐度: ★★★ 免费的矢量信息图表套件。

Interview Questions and Exercises About CSS

All the glyphs are absolutely free

推荐度: ★★★★ 关于CSS的面试问题和练习。

2条评论
  1. #1

    金刚禅狮子吼说道:

    包裹确认丢失,痛哭吧,骚年~ :cry: :cry:




TOP