Welcome, Old Sport!

网站改版测试进行中

by ilikecss ON 2016/02/16 1096

2016猴年第一篇文章2016年春节后第一篇文章,之前文章已经提及网站首页改版的事情,目前您访问ilikecss.com跳转的是最新版本的首页。 由于上线的比较仓促,势必有不少bug, 链接的错误,请大家有空帮忙查看,bug可以给我留言。我将从留言里挑选一名博友,有好礼相赠。

目前修复的问题(更新日期2016/02/23):

  • 网页里一些超链接错误
  • 首页css3动画无法正常演示
  • 首页和项目页面请求太多,图片加载过多
  • 修复slider无法自动调整高度
  • 修复移动端popup无法滚动

之前把BS弹出层埋在DOM结构里,导致开始加载的图片过多,请求也过多。现在已通过ajax改善了这个问题,点击后才会加载图片。

页面加载请求数量

由于工作关系,网站改版的修复工作可能需要很长一段时间。

sanguozhi13_xiangji

2条评论
  1. 巴黎打开速度OK,但是在我的服务里貌似有个错误?? 我的信仰那一行和上面一行不一致?是故意的吗?如果是,能否居中?然后你这篇文章里就有错误,啊哈哈~ ilikecss.com的跳转链接少了.com。

    礼物是我的了~

    • ilikecss说道:

      @金刚禅狮子吼
      我看了一下,信仰那个部分居中不好看,下面的icon会和文字不对齐。
      文章里的链接已经修改了
      谢谢!




TOP