Welcome, Old Sport!

什么房子值得买

by ilikecss ON 2014/03/20 31800

什么房子值得买本人混迹于上海某YY论坛,论坛中介铺天盖地,到处忽悠,实在看不下去了才打算出山。由于看房多日,接触了许多房产中介,总结了经验,萌生出自己也想当个房产中介。不过这是不可能的,马云说过:换工作等于浪费半年,换行业等于浪费3年。这对我这个已步入而立之年的男人是不小的挑战,没勇气阿,但接触过后又对做销售冒出许多想法,自己总结了一下会再日后的文章中持续更新!
其实房产中介一直给大家的印象不好,社会地位低,而且现阶段中介都有通病“诚信问题”。许多中介还保留这个历史遗留问题。对,你说几年前中介靠忽悠绝对能一个月卖好套房子,但随着时代进步,人民的价值观和思想意识都有了卓越进步,你再不改变销售意识和提高自身素质,那你只是为了工作而工作,而不是把它当作事业。
2014年两会结束公布了最新政绩目标,7.5%UP。这个数字靠我们没有制造业的体制是绝对无法完成的,但每年经济都又在增长,靠什么自己去想。那现在又该如何购房呢?作为一个伪中介只能提供参考建议,文章中所提到的都是以上海楼市作为参考。
就在年前一直传闻房价要跌,2014你是看涨还是看跌?论坛上流传着一句俗话:“信房价跌,住桥洞”,涨跌都是不我想讨论的问题,而是给一些购房的思路,请领悟以下五点:

  • 1. 现在买不起,等等观望,等了结果还是买不起 (这句话就未来5年里绝对正确,多我不敢保证)有看中的贵点就买了吧,我的建议。
  • 2. 好房子少,中低档小区出房率低,市面上少,中介推荐的一般都是比较差的。
  • 3. 买新一点的房子,最好是电梯的,方便以后出手,喜新厌旧是人类的本性。
  • 4. 同样预算,房子大小和房龄差不大的情况下选择地段好的。
  • 5. 多带点款,有借不借猪头三,你以为真的要30年才能还清你这些贷款吗?
目前还没有评论



TOP