Welcome, Old Sport!

给开发商的一些定价建议

by ilikecss ON 2014/03/28 37394

给开发商的一些定价建议伪中介的我最近不时接到新楼盘的促销电话,总价太高和消费群体的定位失误是这些楼盘至今销售不好的原因之一。比如某楼盘打着东外滩,内环内的旗号卖出5万一平(最小3房140平,大房型水分太多,实用面积75%左右,自己去算下你要损失多少),总价都在700万以上的定价去推销给普通老百姓。这绝对是销售策略上的失误,上海目前大多老百姓是无法接受这种价位的,据我推测以100平为基准老百姓接受的范围是300到400万之间。而我在网上收集了一些新楼盘的定价后发现了今天我要说的问题 – 楼盘价格定位

以新楼盘作为参考标准,精装修是开放商的噱头,忽悠人的借口,但不可否认一些YP非常喜欢精装修!(精装修里面的猫腻太大了,以我80后为标准年轻人更喜欢自己装修,并且也是购房主力年龄段)

楼盘区域定价参考标准:

  • 内环:5万左右,(静安,黄埔,卢湾,徐汇“内中内”价格另定)
  • 中环内:3.5万左右
  • 外环内:2 – 2.5左右
  • 外环外: 1 – 1.5万

如果开放商以此类价格定位我想你不用再雇用中介每天电话不停,而且小区不再是晚上只亮1、2盏灯的鬼楼了。以上是我观察一些近期新盘后的调查结果。
PS: 本人纯属个人意见,仅供参考

2条评论
  1. #1

    植物租赁说道:

    不明觉厉呀,不过现在大多很喜欢自己做




TOP