Welcome, Old Sport!

祭奠“90后”消防员谈“盛华景苑”

by ilikecss ON 2014/05/06 2565

祭奠“90后”消防员谈“盛华景苑”徐汇区龙吴路2888弄盛华景苑24号1301室火灾,造成两名“90后”消防员牺牲。估计没有这次的“51”消防员牺牲事件,这只是一次普通的火灾,更不会扯到“群租”,它只是一个普通的动迁小区而已。

事件后我调查了下资料,“盛华景苑”是徐汇动迁房,位于徐汇区龙吴路2888弄属徐汇区,北面是徐汇滨江,东边黄浦江和现在重点规划的前滩。动迁房安置在这种位置真是绝无仅有,小区高层可以俯瞰黄浦江,比徐汇滨江7万一平的性价比高多了吧?小区外观媲美商品房。

一般小区里有群租现象会导致该小区档次下降影响价格,但任无法阻止该小区持续上涨势头,动迁1年后已经上到2.5万单价,相当于其他地区动迁房3-5年左右的涨幅,我对该小区的定义是5年后上5万单价,是市内最高端的动迁房。
据新闻记者调查,整治“群租”事件后该小区群租人员已流亡到附近的小区继续群租。

关注“伪中介”微信号”housesales”或扫描下面二维码即可获得更多上海楼市信息和心得体验。

扫描二维码伪中介

目前还没有评论



TOP