Welcome, Old Sport!

鸿门围棋大赛

by ilikecss ON 2012/02/20 4649

white vengeance鸿门宴,不多介绍了,读过书的人基本都知道,也很讨厌!那么长一段要背诵!昨天实在无聊网上搜片子看,结果锁定这部历史剧,早听说李大导的尊名,一看果然名不虚传,我顺便这里吐槽!

网上已经流传李导的历史三部曲了《三国之见龙卸甲》、《锦衣卫》、还有就是这部《鸿门宴》。豆瓣上面评分是6.2,我看了下80%都是水军刷的,我毫无压力的给了1★。其实我刚看了开头就有点不想继续了,因为篡改历史的狗屎剧情已经拉开了。具体评论我已经在豆瓣上面写了这里就不重复了。貌似现在拍电影不加一点当红流行的元素就拍不了似的,实在想不出来也要生搬硬套上去。

很多网友说,认真你就输了,怀着娱乐大众的心情去看就OK了。我认为历史片就因该遵循历史,起码是那些已经得到考证的历史,别连这些都脑残似的篡改了,这样你们这些大导演们不都在误人子弟,欺良害幼吗?

鸿门宴官方网站: http://hongmenyan.ent.sina.com.cn/

目前还没有评论



TOP