Welcome, Old Sport!

几款优化WordPress性能的插件

by ilikecss ON 2011/06/08 4453

WordPress如此受欢迎的原因之一就是它背后拥有强大的插件支持,扩展并优化其功能。这些插件有能力使网站更快,也就是说,他们使其能更快更有效地加载,最终会有助于提高网站搜索引擎排名。如果一个站点需要很长的时间来加载,不可能期望有良好的搜索引擎排名。今天介绍的就是几款能优化您站点访问速度的WordPress插件。

Parallelize

Parallelize

这个插件将允许WordPress的附件文件自动并行化(图片或上传任何文件使用WordPress的媒体功能)在多个主机名,加快页面加载。为了协助缓存,资源将永远载入相同的主机名。
Parallelize →

Quick Cache (Alternative to WP Super Cache)

Quick Cache

这是一个非常有用的插件,优化缓存文件,提升访问速度。它使用的配置选项,你从选项面板中选择,快速缓存设置,选择Ture,其他设置因个人需求设定。
Quick Cache →

W3 Total Cache

这个插件有助于提高网站的性能通过缓存:浏览器,网页,对象,数据库,缩小和内容交付网络支持。它通过提高服务器的性能,缓存您网站的每一个环节,减少了下载时间,并提供透明的内容交付网络(CDN)整合您网站的用户体验。看看下面的W3Yoast总缓存概述视频:

W3 Total Cache →

WP Minify

Parallelize

这个插件集成了缩小引擎(PHP5的应用程序,可以帮助你按照雅虎的高性能网站规则数)到你的WordPress博客,合并和压缩JS和CSS文件来提高页面加载时间。它的一些功能包括 -调试工具,插件挂钩,通过对对缓存减少,能够传递额外的参数外部文件来缩小引擎等支持。
WP Minify →

WP smush.it

WP smush.it

这个插件减少图像文件的大小和提高性能内使用WordPress的Smush.it的API。每张图片添加到自动运行,通过Smush.it
WP smush.it →

WP HTTP Compression

这个插件可以让你的WordPress博客在gzip格式压缩输出页面,如果浏览器支持压缩。HTTP压缩,以及一般是指在你的网页(宽带的使用)的大小为60-80%,减少增加3倍到4倍的下载速度。
WP HTTP Compression →

WP Super Cache

这个插件从您的动态WordPress博客生成静态HTML文件。经过一个HTML文件生成,Web服务器将成为处理,而不是相对更繁琐,更慢的WordPress的PHP脚本的文件。
WP Super Cache →

DB Cache Reloaded

这个插件缓存给每一个数据库查询一个特定的时间。它比其他HTML缓存插件,速度更快,使用较少的磁盘空间用于缓存。
DB Cache Reloaded →

CDN tools

WP smush.it

这个插件宗旨在帮助通过加载到一个内容分发网络(CDN)的数据,大大加快您的博客的加载时间。它可以让你载入Javascript和媒体文件到外部服务器页面,使加载速度大幅提升。
CDN Tools →

目前还没有评论



TOP