Welcome, Old Sport!

怎么到处都是这个广告!

by ilikecss ON 2012/07/02 5967

怎么到处都是这个广告!我最近无论打开什么视频或网页都会跳出同样的Flash广告- “小小海贼王”,而且还有台词介绍,我听的真头快炸开了。再说这款游戏代价也太高了,基本所有媒体通吃。游戏介绍的很离谱: “以日本知名动漫《海贼王》为蓝本制作的同人网游。”我试玩了一下完全和海贼王没什么关系,我真不知道是否得到尾田老师的同意和购买了版权,不然为什么还需要加”小小”呢?评论传送门

9条评论
  1. #1

    Kayo说道:

    每次看迅雷看看都看到这个游戏的广告,确实很烦!

  2. #2

    体验盒子说道:

    奇迹的是我从来没看到过此广告 :smile: :smile:

  3. #3

    体验盒子说道:

    GUI的软件都用去破解版的,浏览器都用AdBlock,可能是这个原因看不到吧~

    • 可能是的,我一般都是火狐看东西的
      你大概不去看一些视频网站的吧,看电视剧,电影啦前面30秒广告也有很多。 :smile: :smile:

  4. #4

    饭哆说道:

    视频网站的广告都不能暂停的,很崩溃。

  5. #5

    win8mi说道:

    用去广告吧。




TOP